gaston

gaston

Tous les avis

Par Herve G. (Flers, France) le 08 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille bleu Marine

charentaise

bien reçu et tres rapidement ! encore une fois suis ravi ! merci de votre compétence ! H Guihaire

 Reporter un abus

Par Douspis Stosser S. (MESSANGES, France) le 03 Oct. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Charentaise classique chaude Géraldine

Bon produit , mais le commercial ne suit pas !

J'achete tous les hivers ces charentaises qui sont extra au niveau confort et chaleur .
Cette annee vu le froid, je m'y suis prise debut septembre . Il n'y avait deja plus la taille que je voulais . J'ai donc commande la taille en dessous ..ET a la reception , grosse deception je recois du 36 au lieu du 39. je renvoie illico en colissimo. pas de nouvelles . j'envoie des mails . Pas de nouvelles , sauf une fois . Mais jamais de reponse a mes questions : par ex aurez vous la taille que je voulais au depart plus tard ? A l'heure acuelle le 2 Octobre, soit presque un mois apres, je n' ai touours pas de pantoufles Gaston aux pieds ., ni de remboursement.
Gaston etait tres bien au debut . Maintenant vous etes depasses a mon avis .
Je repose ici a la question : aurez vous ces charentaises en 4O un de ces jours OUI, ou NON ? Merci
Une cliente mecontente

 Reporter un abus

Par Alexandre B. (Monnaie, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude rayée Eulalie

top du top

enfin quelqu'un qui fait du travaille de pro je suis en train de regarde pour la prochaine paire merci a toute l équipes
de gaston...

 Reporter un abus

Par ANTOINE F. (EVREUX, France) le 20 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille rouge Esméralda

Produit de qualité !

J'ai compris ce que sont des espadrilles de qualité made in france !
des finitions irréprochables, une toile et une semelle bien épaisse .... bref il y a de la matière !
Petite astuce : si vous les portez fermées et que votre talon glisse un peu (entre deux tailles par exemple)... enduisez la toile coté intérieur en contact avec votre talon d'un peu de colle pattex 100% repair gel ! le résultat est fantastique, elles tiennent parfaitement aux pieds !

 Reporter un abus

Par thierry R. (BREST, France) le 08 Juin 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Espadrille compensée Josiane

le site ne lit pas ses courriels

Je reconnais que dans un premier temps et dans la précipitation, j'ai commandé la mauvaise paire d'espadrilles et lorsque je m'en suis aperçu j'ai écris un courriel pour faire part de mon erreur, afin que celle-ci soit changé par la paire voulu. délai entre les deux 1 à 2 heures, mais malgré mes courriels de tous les jours, car pas de numéro de téléphone pour les contacter. j'ai reçu la mauvaise paire et maintenant j'attends une étiquette de retour .
pour preuve extrait du message:

Message du 06/06/17 11:27
> De : "la boutique gaston"
> A : "Thierry RAPIN"
> Copie à :
> Objet : Re: demande depuis le début de ma commande d’effectuer un échange
>
>
> bonjour,
>
>
> En effet, vos mails nous ont echapé, vous pourrez bien entendu demander un échange ou un remboursmeent a reception de votre commande.
>
>
> Gaston
>

>
Le 02/06/2017 à 21:09, Thierry RAPIN a écrit :
>
> bonsoir,
> vous pouvez avoir une page dédiée au contact entre vous et la clientèle, mais vous ne devez pas la consulter souvent, car j'ai commandé une paire d'espadrille josiane le 1er juin et lorsque nous, nous sommes aperçu de mon erreur, nous avons par l'intermédiaire de votre page; demandé de changer les espadrilles commandées par d'autres les maria. mais les messages sont restés des messages sourds.
> alors je vais demandé un retour à vos frais.
> cordialement.
> monsieur RAPIN Thierry
>
> Référence de la commande EDLVKZJDP – passée le 01/06/2017

 Reporter un abus

Par Xavier D. (St Melaine/Aubance, France) le 12 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Charentaise classique chaude Noélie

Beaux mais fragiles

Article de bonne présentation et confortable à porter.
Le gros inconvénient est que la feutrine utilisée pour la fabrication est fragile et se coupe rapidement au contact de la coque semelle, ceci malgré une utilisation modérée.
Conclusion, article inutilisable au bout de cinq mois. C'est peu pour un présenté comme de qualité artisanale.

 Reporter un abus

Par laurence C. (Garéoult, France) le 05 Jan. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Philomène

Très jolies espadrilles !!! mais attentions aux pointures !!

Nous avons commandé 2 paires différentes avec comme il est conseillé une pointure (la demie pointure n’existe pas) en dessous de celle habituelle mais ça chausse très petit !!!! au final retour à notre charge pour un échange avec une pointure voir deux au dessus !!!! De plus nous nous sommes aperçus qu'on ne pouvait pas contacter le service clients par téléphone mais uniquement par mail. Service client qui n'est d'ailleurs pas très réactif.
Pour terminer il faut quand même dire que les espadrilles sont superbes et semblent être de bonne qualité.

 Reporter un abus

Par laurence C. (Garéoult, France) le 05 Jan. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle noire Louise

Très jolies espadrilles !!! mais attentions aux pointures !!!

Nous avons commandé 2 paires différentes avec comme il est conseillé une pointure (la demie pointure n’existe pas) en dessous de celle habituelle mais ça chausse très petit !!!! au final retour à notre charge pour un échange avec une pointure voir deux au dessus !!!! De plus nous nous sommes aperçus qu'on ne pouvait pas contacter le service clients par téléphone mais uniquement par mail. Service client qui n'est d'ailleurs pas très réactif.
Pour terminer il faut quand même dire que les espadrilles sont superbes et semblent être de bonne qualité.

 Reporter un abus

Par françois C. (Bonsecours, France) le 10 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : beret noir Octave

Berêt noir octave

Très bon produit ,bonne qualité.

 Reporter un abus

Par Olivier D. (Nantes, France) le 26 Sept. 2016 :
(1/5) 

Produit évalué : Charentaise tradi chaude Gertrude

très déçu : 2 pieds indifférenciés

A ma grande surprise j'ai reçu une paire formée de deux chausson strictement identiques : il n'y pas de distinction (forme du pied) entre la pantoufle gauche et la droite. Non seulement cela est très inconfortable (pas du tout anatomique) mais d'un point de vue podologique cela pourrait même engendrer des douleurs et mauvaises postions.

A ce prix la je trouve ça vraiment abuser de rogner sur la qualité et de faire l'économie d'avoir deux formes distinctes pour chacun des deux pieds

 Reporter un abus

réponse avis  ne s'agit en aucun cas de faire des économies sur la qualité, mais de respecter une tradition. Les charentaises sont souples : elles vont se faire à votre pied. Si vos chaussons ne vous conviennent pas, nous pouvons bien entendu vous les reprendre.

COrdialement.

Gaston réponse avis

Réponse du responsable le 26 Sept. 2016
Par Olivier D. (Nantes, France) le 21 Sept. 2016 :
(1/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude rayée Alice

très déçu : 2 pieds "milieu"

A ma grande surprise j'ai reçu une paire formée de deux chausson strictement identiques : il n'y pas de distinction (forme du pied) entre la pantoufle gauche et la droite. Non seulement cela est très inconfortable (pas du tout anatomique) mais d'un point de vue podologique cela pourrait même engendrer des douleurs et mauvaises postions.

A ce prix la je trouve ça vraiment abuser de rogner sur la qualité et de faire l'économie d'avoir deux formes distinctes pour chacun des deux pieds

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Les charentaises n'ont traditionnellement pas de pied. Il ne s'agit en aucun cas de faire des économies sur la qualité, mais de respecter une tradition. Les charentaises sont souples : elles vont se faire à votre pied. Si vos chaussons ne vous conviennent pas, nous pouvons bien entendu vous les reprendre.

COrdialement.

Gaston réponse avis

Réponse du responsable le 26 Sept. 2016
Par emmanuelle R. (LEVALLOIS, France) le 30 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille bleu Marine

Idéales!

Ayant pris une taille au-dessous de ma taille,une fois mon pied habitué, j'ai été satisfaite et suis comme dans des chaussons;
L'originalité et la preuve que ces espadrilles ne sont pas fabriquées en séries, c'est que chaque pied a une finition ( la petite broderie du bout) pas tout--à-fait de la même taille...
C'est la première fois que je portais des espadrilles "Gaston" : après avoir été portées à plusieurs reprises cet été, elles semblent résister au temps et je réfléchis à une prochaine couleur que j'achèterai...Vive la création française!!

 Reporter un abus

Par Franck G. (Argeles sur mer, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Phébus

espadrilles

produit parfaitement conforme aux photos, taille nickel
et livraison super-rapide!
je recommande!!

 Reporter un abus

Par Sandrine M. (Tournan en Brie , France) le 11 Mai 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

Super

Top !! bien suivre le conseil de la taille en dessous si vous n avez pas des pieds trop large. Fier de porter du made in France la qualité est là!

 Reporter un abus

Par FABRICE R. (ORLEANS, France) le 03 Mars 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle beige Sandrine

Parfait

C'est exactement ce que je cherchais, du confort et de la qualité
J'ai suivi votre conseil sur la pointure et c'est parfait

 Reporter un abus

Par muriel M. (Hyeres, France) le 10 Déc. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Charentaise tradi chaude Céleste

ZOOM

Beau produit.Livraison rapide;petit bémol sur les conditions d'emballage:pas de boite,juste un papier ...... pour les fêtes c'est bien dommage!!!!!!!Vu le prix!!!!!!!

 Reporter un abus

Par Marine L. (BENDEJUN, France) le 12 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise classique chaude Ruth

Parfaites

Livraison rapide
Elles sont très confortables.
Mon père en est très content.
Une bonne idée cadeau

 Reporter un abus

Par eric C. (SATNT GERVAIS, France) le 12 Oct. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Charentaise classique chaude Clémentine

pantoufle charentaise Clementine

bonne qualité mais au niveau de la pointure , c'est petit il aurait fallu que je rajoute non pas une mais deux pointures, car cela chausse vraiment petit

 Reporter un abus

Par Arlette P. (Vazerac, France) le 07 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude jaune Éveline

Super charentaise

Je suis très contente de mon achat, la couleur est lumineuse et les chaussons bien chaud, moi qui me promène dans la maison pieds nus dès le printemps, je fais la même chose les pieds bien confortable et à l'aise dans une laine douce et agréable. Merci

 Reporter un abus

Par emmanuele B. (Paris, France) le 04 Oct. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Charentaise tradi chaude Céleste

charentaises

jolies charentaises fourrées mouton, colori un peu eteint par rapport à la photo, livraison rapide, prix un peu trop cher

 Reporter un abus

Par claude S. (ALES, France) le 03 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude bleu Cunégonde

c'est ce que je voulais.

Conforme à mes attentes. Confortable, chaude, bien à ma taille et livraison très rapide.

 Reporter un abus

Par jacqueline B. (ST PIERRE DES CORPS, France) le 30 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude rouge Félicia

charentaise

Il faut bien prendre la pointure au-dessus. Ces chauusons sont très agréables et bien chaud. Le délais de livraison est rapide.
C'est un très bon produit.

J.BUREAU

 Reporter un abus

Par nelly E. (Colombier saugnieu, France) le 24 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mule charentaise Nadège

mules gaston

super produit, mais au niveau de la pointure il faudrait une taille au dessus

 Reporter un abus

Par roger D. (Paris, France) le 23 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude bleu Cunégonde

mon avis

tres bon produit, prendre une pointures superieure

 Reporter un abus

Par dominique P. (Créteil, France) le 23 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Ysengrin

SATISFAIT

CORRESPOND BIEN A LA COMMANDE. LIVRE DANS LES DELAIS. TRES BEAU PRODUIT

 Reporter un abus

Par Alain P. (Sainte Cecile d'Andorge, France) le 21 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude rayée Alice

Charentaises alice

Bon délais de livraison, le produit est beau, bien fait, j'espère solide(nous verrons a l'usage)

 Reporter un abus

Par Bernard N. (CHATAS, France) le 19 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

COCORICO !!!

Non seulement c'est 100% Français , mais en plus, le suivi de commande est réactif .
Produit rustique comme je les aime.
Bref, chez Gaston, c'est le pied ;-)

 Reporter un abus

Par karine S. (Bassens, France) le 17 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille compensée Maria

belle chaussure

une élégante espadrille, à ma pointure habituelle , de très bonne qualité. Une expédition rapide.

 Reporter un abus

Par Francis B. (CROSNE, France) le 11 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : charentaise mi-saison caramel Liliane

Lili

Cou du pied trop serré mais bon produit conforme à la description.

 Reporter un abus

Par Marie-José E. (PLAN D'ORGON, France) le 08 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle beige Sandrine

Toujours très satisfaite

Super, juste taille un peu grand.

 Reporter un abus

Par Annic C. (Antony, France) le 07 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

Très bonne qualité

J'avais déjà acheté 2 paires d'espadrilles pour mon fils ; une étant usée ( à juste titre ) je n'ai pas hésité a en reprendre une nouvelle paire , espérant la même satisfaction
Bon produit de tradition française ( enfin !!!! )

 Reporter un abus

Par HAROLD M. (AUBIERE, France) le 05 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle bordeaux Yvette

Top Qualité et top confort !

Super agréable, qualité incomparable avec des espadrilles à petit prix.
Je recommande vivement.
Harold

 Reporter un abus

Par jean-jacques D. (Annezin, France) le 03 Sept. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

espadrilles

je mets les espadrilles depuis lundi et déjà les coutures de la toile "lâchent"

 Reporter un abus

Par Marline C. (Chaponost, France) le 02 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Espadrille gris Elisabeth

Bien, mais

Espadrilles conformes à la commande et arrivées dans les temps. Seul petit problème malgré la pointure (43) qui est celle de la personne qui les porte, elles sont un petit peu trop grandes et ne tiennent donc pas aux pieds.
Pas grave, mais un peu dommage.
Cordialement

 Reporter un abus

Par SYLVIE B. (RENNES, France) le 01 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charentaise chaude bleu Cunégonde

IDEAL ET PARFAIT

Très bon produit, conforme l'annonce
Respect du délais de livraison qui est de plus très rapide
Juste une petite info personnellement ma pointure est identique en ce qui concerne les chaussons et les chaussures
Je conseille cet achat

 Reporter un abus

Par Evelyne M. (EGUZON CHANTOME, France) le 24 Aout 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Bosco

espadrille rayée

Très bel achat, conforme à la proposition, livraison rapide, une pointure en dessous se justifie

 Reporter un abus

Par augusta S. (Riedisheim, France) le 14 Aout 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle bleu Sophie

Je suis satisfaite

produit de qualité bien de chez nous, et très original en plus.

 Reporter un abus

Par michel C. (Trébeurden, France) le 14 Aout 2015 :
(1/5) 

Produit évalué : Chapeau en coton délavé noir Casey

Très mécontant

Le 10/8 vous m'informez que le colis a été confié à un transporteur, (colissimo).
Ce jour, je n'ai toujours rien reçu !
Vous ne répondez pas au téléphone, nous enjoignant d'utiliser la messagerie, mais vous n'y répondez pas !
De quoi serais-je satisfait ?

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et sur notre travail. Nous sommes toujours attentifs à vos retours, qu'ils soient positifs ou négatifs. Il semble que vous n'ayez pas été totalement satisfait de nos services. Nous aimerions en discuter avec vous : Il semble que votre colis soit perdu. Nous nous excusons et déclenchons des ce jour un remboursement. Avec nos excuses. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2015
Par jean pierre V. (Libourne, France) le 13 Aout 2015 :
(1/5) 

Produit évalué : Espadrille bleu Marine

La bleu marine

La toile de la bleu marine est plus lache que la toile noir .....résultat l'espadrille ne tient pas au pied !!!!
La toile bleu marine est moins montante à la cheville ....bref faut il prendre une pointure en dessous .....pas sûr
Cordialement

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et sur notre travail. Nous sommes toujours attentifs à vos retours, qu'ils soient positifs ou négatifs. Il semble que vous n'ayez pas été totalement satisfait de nos services. Nous aimerions en discuter avec vous : Le choix de la taille de l'espadrille est toujours délicate. Nous nous efforcons de conseiller au mieux nos clients. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2015
Par Jean-Luc S. (SAINT-BRANDAN, France) le 13 Aout 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Mule espadrille Sylviane

mule Sylviane

Très belle mule!! Super qualité!

 Reporter un abus

Par JAMEL N. (Romorantin-Lanthenay, France) le 07 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Bosco

Avis positif

Très bon produit!

 Reporter un abus

Par Jean-Luc S. (SAINT-BRANDAN, France) le 07 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle bordeaux Yvette

Espadrille traditionnelle Yvette

Belle qualité!

 Reporter un abus

Par jean pierre V. (Libourne, France) le 07 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

observations

Produit de qualité de la fabrication artisanale ....Seul bémol difficile de rentrer sur votre site. ..en cause ce changement de MOT DE PASSE
chaque fois ....une amélioration s'impose ......

 Reporter un abus

Par pavee D. (Ozoir Le Breuil, France) le 28 Juil. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle noire Louise

Dkdier

Espadrille traditionelle louise..tre satisfait de mon achat.tres confortable ,g reviendrais merci ,

 Reporter un abus

Par Pierre-alain P. (Pleumeur-Bodou, France) le 28 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille bordeaux Michèle

Très satisfait

La taille et le chaussant sont bien ajustés et la construction ainsi que la toile semblent de bonne qualité. A confirmer sur la durée.

 Reporter un abus

Par FERDINAND P. (LANDIVISIAU, France) le 23 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille traditionnelle bleu Sophie

espadrilles

bravo................ Des espadrilles confortable et de bonne présentation continuer la fabrication en pays Basque de France. Parole de Breton. Kenavo!!!!!!

 Reporter un abus

Par Claire L. (Lambesc, France) le 22 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille noire Hélène

Très bien

Je suis très satisfaite de ma paire et contente de favoriser la fabrication française!

 Reporter un abus

Par Soria F. (Paris, France) le 22 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille Blanche

Nickel!

J'ai commandé une paire d'espadrilles blanche. Elles sont conformes à la photo.

Je fais un 37 j'ai commandé un 36 et c'est nickel.

Je vais sûrement en commander d'autres.

 Reporter un abus

Par Jessica H. (Paris, France) le 22 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Espadrille rayée Bosco

Top!

Espadrille de très bonne qualité. Je ne les quitte plus!
Rapidité pour l'envoi.
Vraiment très satisfaite de mon achat, je conseille vivement!
Pour la taille, j'avais beaucoup hésité. Au final, ma taille habituelle était parfaite étant donné que je les porte ouverte (Talon rabattu). Je prendrais peut-être une taille en dessous pour les porter fermer.
Merci encore à l'équipe Gaston! ça fait plaisir d'acheter un produit de qualité; oui c'est encore possible!

 Reporter un abus

Par Pierre-alain P. (Pleumeur-Bodou, France) le 22 Juil. 2015 :
(2/5) 

Produit évalué : Mule espadrille Violaine

Trop étroites au coup de pied

Ce modèle présente le défaut d'être beaucoup trop étroit au niveau du coup de pied. Impossible pour moi de rentrer dedans alors que j'avais déjà commandé une pointure supérieure à ma taille. Déçu, car la construction semble de très bonne qualité.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et sur notre travail. Nous sommes toujours attentifs à vos retours, qu'ils soient positifs ou négatifs. Il semble que vous n'ayez pas été totalement satisfait de nos services. Nous aimerions en discuter avec vous : Le choix de la taille de l'espadrille est toujours délicate car elle depend aussi de la physionomie de votre pied. Nous sommes désolés. Il s'agit d'un probleme inérent à l'espadrille.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2015